Казахи меня смертельно огорчили. Особенно - Назар бай,
Продал за бабло страну. Гонял за своим богатством в Америкосию,
очевидно, богатство нажито было нечестным путём, раз там спрятал.
А Путин предупреждал...
Разморозили его авуары, но... поставили НКО, которые разложили
страну, поставили био.лаборатории на границе с Россией... Продал
бай Россию и Путина.
В Алма-Ате живет моя подруга, боится, что казахи её поднимут на
ножах. А уехать ей некуда. Сейчас там хреново русским живется -
надо их отуда забирать, а наши законы несовершенны - уезжают,
а оформить российское гражданство никак не могут.
Юлия! Я родилась на Урале, где богатые леса, а служили мы с мужем под Байконуром, в степях Казахстана.
Это было невыносимо - летом невыносимая жара, перекати-поле. верблюж, и горькое молоко от коровы,
которая питалась одной полынью. Трава выгорала. Мелкая речушка Чалыкла в трех км. от военного городка.
Зимое - страшные ветры, что валили с ног. Поэтому, когда мы вернулись - это было большим счастьем - лес,
глубокие и чистые реки.
Лишь весна была красафица, а вся степь в тюльпанах.
И кому я буду говорить - "поверь"? Нет, я здесь не соглашусь.
Хорошая лирика, лёгкая в восприятии, светлая...