Стихотворение «КАЛЕНДАРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 88 +1
Дата:

КАЛЕНДАРЬ

Проходит каждый день за днём,
слагаясь в месяцы и годы…
По календарям о них мы узнаём,
а нашу судьбу не подскажут прогнозы!

И в сутолоке житейских дел,
судьбу свою определяем сами:
Тот, кто улучшить свою жизнь хотел,
тот создавал это "своими руками!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама