Стихотворение «Уходим мы однажды в никуда …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:

Уходим мы однажды в никуда …

Уходим мы однажды в никуда,
Уходим от родимого тепла,
Уходим гордо, оставляя всё,
Уходим, своим недругам назло!

Уйти достойно каждого мечта,
Да - жизнь нам преподносит «чудеса»
На небесах решают всё за нас
Не всем дано предвидеть смертный час!
Кому-то Бог отмерил много лет
Кому-то больше выделили бед,
Кому-то счастье и чуть-чуть греха,
Но улетела не спросив душа!


Мы все в борьбе, а жизнь летит стрелой
С утра до ночи, рвёмся рьяно в бой
У памяти - всегда своя цена
Мы завтра забываем про вчера!
И мы уходим оставляя всё
На небесах не нужно ничего,
Но каждый день прожИтый на земле
Мы оставляем только лишь себе!

Уходим мы однажды далеко,
Уходим не жалея никого,
Уходим тихо боль в себе неся,
Уходим не на время, навсегда!

            05.06.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 29.06.2022 (1)
     18:33 29.06.2022
Спасибо Вам!
     15:21 29.06.2022 (1)
Истина в этих строчках!
     18:33 29.06.2022
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама