Стихотворение «Смех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Смех

-
В тысяча девятьсот семьдесят восьмом году
гроб с телом Чарли Чаплина
был выкопан и похищен у всех на виду
неизвестными. Всё, что награблено
было в течении жизни артистом, они
требовали возвратить им в ближайшие дни.

Вместо ответа к ним прикатился грецкий орех.
В орехе был слышен безумолчный Смех.

Испугавшись, грабители раздавили его.
И стало вдруг ясно им: нет ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама