Стихотворение «ЗРЯ, К ТЕБЕ ОДЕЛАСЬ С ИГОЛОЧКИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
У вечности - глаза любимого?

ЗРЯ, К ТЕБЕ ОДЕЛАСЬ С ИГОЛОЧКИ!


Проперчённый мороз, и по щёлочкам
Проползает к нам холод в избу,
Запрещённый приём, как иголочки,
Пробивает любое табу.

Боже, как же, зимою свехсволочно,
Поскорее к тебе я пойду,
И шагаю дорогою, ёлочкой,
По колено снег, мне, я тону.

Пусть, в унты и по шее,всё,колется,
А под шапкою уши горят,
Не гунди, разве, мне, не так, хочется,
А, что завтра... пускай, говорят!

Онемело лицо, больно пальчикам,
Ускоряю шаги, чтоб дойти,
А по телу - смешные загадочки,
Можно прямо, с ума...нос утри!

Минус сорок, какие же мелочи,
Мне тепло, как и, не передать,
По-другому совсем с тобой в вечности,
И так, здорово,в ней полетать!

  

--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 25.08.2022
Обязательно всё прочитаю однажды? 
     08:37 01.07.2022 (1)
"По-другому совсем с тобой в вечности,

И так, здорово,в ней полетать!"  -  
     15:27 02.07.2022
Чего-только мы не проходим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама