Стихотворение «ОСТОРОЖНО!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:
Так беспечно тебе я открылась.  Каковы границы доверия?

ОСТОРОЖНО!

Так беспечно тебе я открылась,
Как измена - рассказ.
Любовь "вечная" не пригодилась,
Сердцу тема: отказ.

Всё отмерено нам на милость,
Многим верность - показ,
Напоследок душа забилась,
Мне так скверно сейчас.

Побеждёнными расходились,
Сменить тон, но никак.
Непригодная, для крокодила -
Моих слёз, вон, река.

Не сумела, тогда не простила,
Лейтмотив - всюду бас,
На потеху тебе, всем простилась,
Всё в актив, пусть для Вас!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:02 07.07.2022
     19:02 07.07.2022
     15:50 07.07.2022 (1)
Очень хорошая работа!!!
Очень понравилось!!!
     18:12 07.07.2022
Серж, вы подарили мне крылья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама