Стихотворение «Ночью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Ночью

Ночью, как днём, не жарко,
Но и прохлады нет.
Отдых пошёл насмарку,
Скоро придёт рассвет.
Город июнем проклят,
Только дожди спасут.
Я не боюсь промокнуть,
Слякоть перенесу.

Сны не приходят ночью,
Воздух вокруг горяч.
Мысли сосредоточить -
Первая из задач.
Холод найти вторая,
Может, потом засну.
Летом я понимаю -
Зря не любил весну...

29.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама