Стихотворение «В САНАТОРИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

В САНАТОРИИ

Если сердце твое соблазнится
Санаторный нарушить режим,
Вспомни тех, кому ночью не спится,
Кто любовью к тебе одержим.

        Если сердце твое соблазнится,
        Наставленьем врачей пренебречь,
        Вспомни тех, кто всечасно стремится 
        От страданий тебя уберечь.

Если сердце твое соблазнится
\Нас хотя б на миг позабыть,
Вспомни тех, с кем того не случится.
А таких ведь нельзя разлюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама