Стихотворение «Сблизились »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Сблизились

Что тебе стрельнуло в голову?!
Ночью любоваться городом.
Наблюдать за отъезжающих поездом.
                    Радости поровну.

Что тобой движет, странная?!
Мост. Ты спокойно свесилась.
Трезвая, но тебе весело.
                    Удовольствие парное.

Что ещё с дуру выкинешь?!
Мы же единое целое.
Наше соитие смелое -
                    Провокации выкидыш.

Сдался. Спасибо, что выбрались.
Всё же, какая ты клёвая.
Завтра поддамся и снова я.
                    Искренне сблизились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама