Стихотворение «Бонни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

Бонни

Расстаёмся, безумная Бонни.
Перестрелки, погони, любовь.
Обещаю, о нас кто-то вспомнит.
Только память хранит эту боль.

Эта лёгкость от пули навылет.
Эта преданность жажде безумств.
Они думали, что нас убили.
Но нельзя нас лишить этих чувств.

Расстаёмся с тобой ненадолго.
Говорят, можно жить и в аду.
После стен безразличного морга
Ждёт нас встреча. Уж там не найдут.

Не найдут бестолковые копы.
Федералы и прочая шваль.
Пригодится накопленный опыт.
Будем грабить, как прежде, как встарь.

Я сожму твои крепко ладони.
Поцелуем коснусь твоих губ.
Будем счастливы, милая Бонни.
Но не здесь на другом берегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 04.07.2022 (1)
Плотно, дельно, толково.
     16:15 04.07.2022 (1)
Не может не радовать такой отзыв.
Премного благодарен!..
     16:37 04.07.2022 (1)
Когда хорошо – тогда хорошо.
     17:07 04.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама