Стихотворение «Помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Помолчим

Мы – сильные.
Мы любим Бога!
Кричим, кричим.
А любим ли
   Мы
      Человека?
Мы немощны.
Давайте помолчим...

            июнь 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама