Стихотворение «Зеркало и Америка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Зеркало и Америка

­Ютуб, ютуб,
А вот ещё:
4eDotzzxHsk
Не спится.
Дедушка Иван,
Я ставлю лайк.
Америка,
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

                  июль 2022



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама