Стихотворение «Ода любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +2
Дата:

Ода любви

Удивительно. Совершенно.
Я тебя благодарю.
Буду ждать неизменно,
Потому что люблю.

Ты моя тайная опора,
Плащ и щит над головой.
Ты мой дом, мой мир, город,
Мои крылья за спиной.

Не прошу у Бога встречи,
Не прошу объятий твоих,
О тебе молюсь, конечно,
Чтобы ты счастливым был.

Каждый день, каждое мгновенье,
Мои мысли лишь о тебе.
Мое сокровенное приведенье,
Дарованное свыше мне.

Мое сердце в твоих руках,
А душа на двоих одна.
Верю, сбережешь сей дар,
Потому что люблю тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама