АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА
Здесь философия понятна,
У каждого из нас свой путь,
Не повернёшь с него обратно,
Идти вперёд, вот в этом суть.
Михаил Шубин
Вперёд, но как принять решение?
Как на развилке выбрать верный путь?
Пойти налево — обольщение
Семью твою разрушит где-нибудь.
Направо, пыльною дорогою?
Найдёшь тяжёлый труд ты без конца!
А прямо — там война и очень строго
В сраженьях проверяются сердца!
Куда ж идти?
| Помогли сайту Реклама Праздники |