Стихотворение «Полевое настроение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Разная любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 141 +1
Дата:

Полевое настроение

Лепестки ромашки в даль уносит ветер,
Губы шепчут тихо заветные слова,
Я хочу всего лишь, чтоб цветок ответил
Есть ли в твоём сердце место для меня?

В поле незабудки будут помнить вечер,
Ты тогда забрала с чувством василёк,
А потом исчезла, мне сказав до встречи...
Где для встречь находится в море островок?

Разлетелся пухом сыщик-одуванчик,
Ищет по приметам девушку мою...
Мне давно за сорок, как сопливый мальчик,
В облаках витаю и в любви парю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама