День
За
Днем
Время неслышно
Идет.
Время неслышно,
Но
Ты повернулся спиной.
Сложно говорить,
Дрожит душа,
И куда глаза,
Хочется бежать.
Хочется забыть,
Махнуть: «Пока»,
Но мне нужна твоя…
Твоя рука.
Как и раньше,
При рождении нашей любви,
Мне нужен ты.
А мне нужен ты, только ты,
Мой идеал любви.
А мне нужен ты, только ты,
Сердца открой дверцы свои.
Шоры сними с глаз,
Люблю лишь тебя, здесь и сейчас.
Лишь тебя люблю и навсегда
Буду твоей,
Твоя я судьба.
Мозг твердит - больше не верь ему,
Больше не верь его лжи,
В руки судьбу бери.
Но сердце плачет и кричит –
Нет, не могу,
Не могу!
Я же люблю его,
Только его,
Его одного,
Его одного-одного я люблю.
А мне нужен ты, только ты,
Мой идеал любви.
А мне нужен ты, только ты,
Сердца открой дверцы свои.
Шоры сними с глаз,
Люблю лишь тебя, здесь и сейчас.
Лишь тебя люблю и навсегда
Буду твоей,
Твоя я судьба.
Где хирург?
Пусть мою разрежет грудь.
Вынет все на белый свет,
Без тебя и сердца там нет.
Без тебя нет и любви,
Только холод,
холод души.
И душа болит и ждет,
Что любовь ее позовет,
Что меня не разлюбил,
И для меня лишь руки твои.
А мне нужен ты, только ты,
Мой идеал любви.
А мне нужен ты, только ты,
Сердца открой дверцы свои.
Шоры сними с глаз,
Люблю лишь тебя, здесь и сейчас.
Лишь тебя люблю и навсегда
Буду твоей,
Твоя я судьба.
|
Мысли только о нём ....
Серж !