Стихотворение «Сказка повторится - исполняет Александр Ломтев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Читатели: 106 +2
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Ломтев.

Сказка повторится - исполняет Александр Ломтев




1. Всего лишь вечер... Бархатная шалость
Игривого затейника-прибоя.
Луны дорожка в море показалась -
Она меня соединит с тобою.

Прозрачен вечер. Море так спокойно,
Ни ветерка, ни звука громкой песни...
Мы встретились сегодня, и довольно:
Что кончилось вчера, то не воскреснет.


2. Вот боль утихнет. Сказка повторится,
Раскрашивая будни семицветом.
И ночью мне не бледный сон приснится,
А фильм, с волшебной музыкой и светом.

Рассвет мне лучезарно улыбнётся,
Прольётся дождь, на небе солнце вспыхнет...
Я верю, верю - всё еще вернётся,
И боль, быть может, всё-таки утихнет...


3. Всего лишь вечер... Бархатная шалость
Игривого затейника-прибоя.
Луны дорожка в море показалась -
Она меня соединит с тобою,
Она меня соединит с тобою.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 01.07.2022 (1)
1
Красивая песня. Твоё стихотворение прекрасно
     11:20 01.07.2022
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и теплые слова! 
Мы с Сашей рады, что песня понравилась.
За комплимент стихам - отдельное спасибо от меня лично! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама