Стихотворение «Зачем разбитые ты клеишь зеркала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 199 +1
Дата:

Зачем разбитые ты клеишь зеркала...

Зачем разбитые ты клеишь зеркала?
Они не отразят тебя былую,
Ведь ты нашла, однажды, лишь себя,
Когда искала помощи, впустую.

Нет, не случайно одиночество, поверь.
Оно не повод для твоих трагедий,
И, за собою закрывая дверь,
Спасаешься от сплетен, чьих-то мнений.

Покрепче сделав кофе для себя
И наслаждаясь тишиной, покоем,
И одиночества мотив любя,
Поймёшь,что суета всё остальное.

Ты в одиночество уходишь, чтоб дышать,
Чтобы побыть наедине с собою.
И в тишине, вдруг, начинаешь понимать -
Лишь только так очистишься душою.

Зачем разбитые ты клеишь зеркала,
В которых ты пародией кривою
В осколках сплетен и интриг отражена?
Ты в одиночестве сумела стать собою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 18.08.2022 (2)
     20:27 18.08.2022
     20:26 18.08.2022
     19:17 23.07.2022
Очень верные строки....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама