Стихотворение «Наше солнышко не ленится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

Наше солнышко не ленится

Наше солнышко не ленится,
Умерять не хочет прыть,
Словно печь, горит поленница,
Не даёт жаре остыть.

Мы привыкли, перемелется,
Все невзгоды пропадут,
Лето сочно, славно светится,
Жаль, что дни скорей бегут.

Ночь короткая, не верится,
Что зимой куда длинней,
Но надежда в душах теплится,
Что в любви она светлей.

Что с любовью всё исполнится,
С ней без тучек небосвод...
Солнцу-солнышку поклонница -
Мне бы лето круглый год!

1.07.22г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 10.08.2022
     15:56 01.07.2022 (1)
     18:59 06.07.2022
Спасибо, Клавдия!
Главное, лето продолжается!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама