Стихотворение «Сентябрь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +2
Дата:

Сентябрь

Промчался август, будто сон.
Влюбляет осень постепенно,
Расцвечивая своды крон
В лимонный, в охру и сиену.

Обнял сентябрь. Утешая,
Даря оранжевый букет ,
Венком багряным украшая,
Рисует осени портрет.

И все же, отголоски лета
И послевкусие его
В ночных романсах до рассвета,
Что спел сверчок мне под окном.


Сентябрь россыпью бриллиантов
Украсил ночью темноту.
Ах, лето! Чтож, давай прощаться!
Я новой встречи подожду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама