Стихотворение «Ни самым будничным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 86 +1
Дата:

Ни самым будничным...

***
Ни самым будничным заботам и делам
в жизни не стоит
отдаваться без остатка,

ни придавать многозначительного смысла
в ней явлениям
случайного порядка…


***
Не одно отнюдь единство
груды ссыпанного щебня
на обочине дороги

и куста благоухающего розы
или звуков
идиллической эклоги.


***
День каждый солнечный весенний
приближает уже
скорый феерический расцвет…

Свеча зажжённая любая,
даже крохотная самая,
усилит общий свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама