Стихотворение «Переменчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Переменчивость


**
Ночью заснула с улыбкой,
Утром - вселенская грусть,
Всё в настроении зыбко -
Слёзы, печаль. Ну и пусть.
Тень улетучится скоро,
Я рассмеюсь, как всегда,
Вычеркну мелкие ссоры,
Это совсем не беда.

Anny
(morning mood)
impromptu-moment



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 02.07.2022 (1)
1
И правда, всё в настроении зыбко, особенно у девушек... 
     08:37 02.07.2022
1
Спасибо, Наташа!))
Реклама