Стихотворение «Бывает ли обитель у мечты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Бывает ли обитель у мечты?

ЗНАТЬ путь и ежедневно СЛЕДОВАТЬ ему,
Через сомненья, лень и неудобство.
Отбросив КАК, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ,
Отбросив все ... особенно ПРИТВОРСТВО!!!

Коль ученик ты, значит, есть учитель,
Но если нет его, то КТО же ты?
У каждого монаха есть обитель.
Бывает ли обитель у мечты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама