Стихотворение «Меняется жизнь, меняются люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Меняется жизнь, меняются люди


Меняется жизнь, меняются люди,
меняется климат на грешной земле,
что было все знают, не знают, что будет
что будет сегодня и в завтрашнем дне.

Меняются чувства, меняются мысли,
события меняются в нашей судьбе,
вчера мы любили, кого-то мы "грызли",
обиды прощаем иль держим в себе.

Меняются дни, меняются ночи,
на небе луна меняется вновь,
сегодня мы плачем, а завтра "хохочем",
находим, теряем, и верим в любовь.

Меняется жизнь, меняются люди,
и каждый свой путь выбирает лишь сам.
Сегодня ты есть, а завтра- не будет,
но то, что живу я- хвала небесам.


25.03.17. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама