Стихотворение «Когда-нибудь меня не станет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 150 +1
Дата:

Когда-нибудь меня не станет...

Когда-нибудь меня не станет.
Уйду, прервется жизнь моя.
И ты станцуешь тот же танец,
Что прежде танцевала я.
И серьги подберешь на мочки
Или примеришь мой наряд,
И примешь к сердцу эти строчки,
Они в тебе заговорят.
И ты почувствуешь причину
Того, что жемчуг мелковат,
И, мною брошенный мужчина,
Ни в чем не будет виноват.
И ты оценишь, но не строго,
Мою вечернюю красу.
И кот, что перешел дорогу,
Свою получит колбасу.
Он сам закроет холодильник
И будет шляться по двору.
И мной заведенный будильник
Тебя разбудит поутру.
Ты распахнешь младые очи
Невиданной голубизны
И тихо скажешь: "Этой ночью
Я видела чужие сны."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 15.08.2022
     17:32 20.07.2022
Признайте смерть, что бы дружить с жизнью!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама