Стихотворение «А Жизнь Прожить, Не Поле Перейти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

А Жизнь Прожить, Не Поле Перейти...


А Жизнь Прожить, Не Поле Перейти...

Бойко Валерий Петрович

А жизнь прожить, не поле перейти
Всем жизнь дана, чтобы прожить -
И каждым днём в своей душе
Им надо дорожить.

И в жизни надо всё успеть
И поле перейти,
И дом построить, чтобы жить
Любовь свою найти.

Ах жизнь моя ты вся со мной,
Ты вся моя, что  есть,
И благодарен я тебе
За дни твои и честь.

За то, что выбрала меня
И с волею всех судеб,
Ты как у всех, в меня одна
Другой уже не будет.

Благодарен я папе и маме
За них буду,  всю жизнь я молиться
И буду молиться я Богу,
За их от рожденья родные, мне лица.

Ах ты жизнь, что порой беспросветна
Мир как есть он по сути коварен,
Ты торопишь людей, чтобы жить
Конец жизни, он тоже печален.

Пускай длятся подольше все дни
Все под Богом, смиренные ходим -
Жизнь прожить, ведь не поле пройти,
В тишине, все молитву заводим.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 08.07.2022
Реклама