Стихотворение «У каждого в миру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

У каждого в миру...

У каждого в миру своя выгода:
Кому грызня, иному - покой.
А, если, что банальное выгорит,
Мы шлёпнем по карману рукой.
У каждого в миру своя этика.
Лишь ноги не валите на стол.
Кто ищет собутыльника третьего,
Кто с гордостью меняет свой пол.
А я ищу защиты у Боженьки
И радуюсь Ему Одному.
И все, что мною в жизни не прожито,
Себе самой я ставлю в вину.
Грехи мои, гиены голодные,
Как призраки, стоят за спиной.
В душе моей надежды бесплодные,
Но ангелы мне будут стеной.
А я прошу прощенья у грешников,
И камень опускает рука.
А я прощаю грубых насмешников
За то, что их кручина горька.
И, если Свет окажется правдою,
И Вечность нам дана не спроста,
Я сердце этой вестью обрадую,
Молиться не остынут уста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:50 14.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама