Стихотворение « За что убили шансонье?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

За что убили шансонье?







                   За что убили шансонье тверского,
                   не мог КРУГ сделать ничего дурного,
                   всегда любимцем был в народе и своим,
                   певец особенный,и бард неповторим.  

                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама