Стихотворение «Летний солнцеворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

Летний солнцеворот

Ну вот, прошёл солнцеворот
И дни теперь длиннее станут
А там и осень к нам придёт
Одарит нас она дарами.

Полгода минуло уже
А я и даже не заметил
Всё в суете и калготе
Как быстро пролетает время.

А там зима свой примет пост
И минет год, настанет новый
По кругу в мире всё идёт
И мы начнём опять бег снова.

Стекают в прошлое года
Здесь о себе оставив память
Да это было так всегда
Не выйдет это нам исправить.

И остаётся лишь одно
Бродить по памяти в раздумье
И вспоминать, как было всё
А время стрелки свои крутит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама