Стихотворение « Измотала жара,не наша стихия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Измотала жара,не наша стихия...





             
                Измотала жара,не наша стихия,
                не привычные к ней мы в России,
                холода и снега,метели,морозы,
                закаляют зимой,засыпают берёзы.

                И проснуться весной под пение птиц,
                необычных явлений и вспышек зарниц,
                распустятся листья,зазеленеют берёзки,
                безупречные у них станут причёски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама