Стихотворение «Про одного несчастного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: судьба
Сборник: Ох, болит
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 153 +1
Дата:

Про одного несчастного

Плитою шибануло по башке.
Провёл в больнице время он в тоске.

Наверно было это с голодухи -
Попали в рот его четыре мухи.

Потом вдруг  заразился лишаём,
Одно лишь хорошо - не сразу, а потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 24.07.2022 (1)
Вот смешно ж!
Молодец!
     16:49 26.07.2022 (1)
Спасибо, Надежда.
     03:22 25.10.2022
Реклама