Стихотворение «Мы в гостях у дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: дети
Сборник: Дни-денёчки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Мы в гостях у дня



На курорте целый день

Загорал на пляже.

А потом я посещал

Разные массажи.

И арбуз большущий ели.

Как же без меня?

Накупались, загорели.

Мы в гостях у дня.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 01.10.2022
1
Прелесть такая...
Далёкое детство наше...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама