Стихотворение «Под тяжестью снега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Под тяжестью снега...

Под тяжестью снега уснувшие ели,
Давно уж озябшие птицы не пели.
Морозец с прозрачным и свежим дыханьем,
У жарких каминов сердец трепыханье,
Закутались люди в тепле рукотворном
И только машины несутся проворно
Средь белых холмов, по заснеженной трассе.
Всё чисто, кристально, светло и прекрасно.

26 декабря 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама