Стихотворение «Опять влюблён »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:

Опять влюблён

Опять влюблён. В который раз? В двухсотый?
Уже забыл, кого любил вчера.
Жужжащий город, каменные соты
И в каждой даме острая пчела.

Красивая, дурнушка - дело вкуса,
От двадцати до сорока пяти,
Она и поцелует, и укусит,
И на другой цветок перелетит.

Вот вроде бы всё видел в этой жизни,
Но снова в сердце заиграл ситар
И лезу я, влюблённый старый гризли
За новым мёдом, сладким как нектар.

1 июля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 04.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама