Стихотворение «За стеклом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +2
Дата:

За стеклом...

В стеклянном, белом окруженье,
Живу, как в клетке, напоказ,
И ловят жадно все движенья
Три сотни любопытных глаз.

Они охочие до зрелищ,
Интимных сцен и бытовых.
Подглядывать – такая прелесть -
Следить за жизнью чумовых.

Что им в моей прескучной жизни?!
Прилипли к тонкому стеклу
Прогорклым, вязким рыбьим жиром.
Не кинозал здесь и не клуб!

Залезть пытаюсь тщетно в норку.
Благоприятствует момент
Задёрнуть штапельную шторку
С огромной надписью “The End”.

27 октября 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 27.06.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама