Стихотворение «Замануха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Замануха

Замануха без стыда.
Деньги - всё, что миру надо.
Только это - ерунда,
Говорю опять с досадой.
Всюду снова торгаши
Верещат о жизни сытой,
Только верить не спеши,
Всё - обман, в крови залитый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама