Стихотворение «Не до сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Не до сна

Отчего же от влюблённых убегает Сон?
Может тайну их случайно вдруг подслушал он?
Может знает, что напрасно их всю ночь просить
До утра про охи-ахи взять и позабыть?
Просто Сон не доверяет тем, кто у окна
За Луною наблюдает, как не спит она.
Тем, кто от своих фантазий будто сам не свой.
Чьё сердечко громко бьётся в тишине ночной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама