Стихотворение «Пленники моды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Пленники моды

Нынче в моде черный цвет,
У одежды верховодит,
Летом ярче белый свет,
Солнце жарче по природе.

Красок радужных полно
У художника в палитре,
Скорбный носят всё равно -
Не за ближнего в молитве.

Моды пленники скучны,
Если действуют бездумно...
Ей мы следовать должны?
Может лучше жить разумно?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:24 31.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама