Стихотворение «Не очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Не очень

Моё сердце, как гром, поразили
Ваши формы и чёрные очи.
Но духи ваши сильно разили,
Да и запах был, скажем, не очень…

Мы поехали в вашу усадьбу,
Но не в Ниццу, Париж, а лишь в Сочи,
И сыграли там скромную свадьбу.
Правда, в доме был запах не очень…

Ваши слуги нам ужин накрыли,
Он был тут же мгновенно проглочен,
Так как блюда вкуснейшими были.
А вот запах, у них, был не очень…

И потом предавались мы страсти,
Проведя в будуаре полночи,
Где вы были в моей полной власти.
Жаль, что тела был запах не очень…

Рано утром, разбитый, несчастный,
Я уехал, не стало мне мочи
Снова чувствовать запах ужасный.
Даже воздух у вас был не очень…

А причину я понял в дороге,
Вдруг увидев, что зря вас порочил.
Сыр Рокфор кто-то сунул мне в обувь*,
И была эта шутка не очень…

«Как вы запах такой выносили?» –
Я вопросом сейчас озабочен.
Знать, меня вы безумно любили,
Хоть умом я, как видно, не очень…


*Старая студенческая шутка:
Тонкий ломтик сыра с плесенью клали жертве в обувь под стельку.
Сыр плавился при ходьбе и издавал ужасный запах, преследующий хозяина обуви.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама