Стихотворение «Годы вниз летят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Годы вниз летят

Годы вниз летят, с горки катятся
По накатанной колее,
Нам все хочется, нам все кажется, 
Но не можется улететь.
По минуточкам вышивается
По судьбе узор завитков.
Знать не хочется - и не знается
Где сейчас судьбы колесо.
Врут философы, пишут мистики:
"Прилагается парашют".
Злые критики, злые умники
Без цензуры жизнь разберут.
Иль к обочине нежно ластится,
По спине ли бьет хлесткий кнут -
По ухабинам дальше катится
Колесо судьбы - жизни круг.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама