Стихотворение «Обрывки слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Обрывки слов

Обрывки слов, поступков, мыслей
Слагаются в обрывки жизни, 
Как из дырявого мешка
Вываливается строка.
Там смысла нет, там истин мало,
А что и было - то пропало.
И у дырявого мешка
Жизнь ненадёжно коротка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама