Стихотворение «ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Мы не умеем беречь то, что нам дано.

ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША

  Изменяли, прощали -  история.
  Может долго звенеть хрустальное.
  Разменяли годами пристойную,
  Должно только, цветы случайные.

  Улыбаемся, просим прощение
  И скрываемся в увлечениях.
  Вспоминается, реже, смущение,
  Забываем о назначении.

  Остаётся смертельными ранами,
  Знаю, нет у любви справедливости.
  Истекают потери тюльпанами,
  А, по чьей, не известно милости.

  Задыхается жизнь не приметная,
  Умирает, потом воскресает.
  Отдыхает второе столетие...
  Вдруг, устанет она в нашей стае?

  Часто, мимо счастливого случая,
  Не понятно как, но, так проходим.
  Нестерпимо друг друга, за мучая,
  Многократно, нехитро, как вроде.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 31.07.2022
Замечательно !!!
     18:25 07.07.2022 (1)
     18:52 07.07.2022 (1)
1
     14:21 08.07.2022
     14:23 07.07.2022 (1)
     15:12 07.07.2022
     14:34 07.07.2022 (1)
Жизненно!
     15:12 07.07.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама