Стихотворение «Мысли четко и мысли просто,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Мысли четко и мысли просто,

Мысли четко и мысли просто,
Мысли так, чтоб другому жить,
Мысли так, чтоб другим – надежно,
Мысли так, чтоб других – не бить.
Знай: все мысли даются Богом,
Чисти мысль, делай мысль мудрей,
Через мысли мости дорогу,
Постигай, становись добрей.
Возражай, если мысль плохая,
Убирай ты ее с пути,
Мысль плохая, поверь, Земная,
В ней Божественной нет Руки.
Мысль плохая тебе не в помощь,
Если даже рисует рай,
Мысль плохая – твоя лишь немощь,
Мыслью Бога в себе избирай.
Будь себе через мысль защитой,
Чистой мыслью очисти путь,
И пусть мысль будет в Боге Великой,
Пусть во всем видит Божию Суть.
Не позволь, чтоб она измельчалась,
Не позволь, чтобы в грех завела,
Контролируй, не зная усталость,
Чтобы Бога Рукою была…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама