Стихотворение ««тепло рук»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:

«тепло рук»


лежит,
красив и пузат,
ветошью обтираем,
тобою облюбленный Пусан
грудой районов спальных.
грудь колесом,
              по центру
тысячи татуировок шинами,
а твоя кожа бела, бесценна
как зимою просторы Шира.
взгляд шире,
            мир повидав,
ты даришь солнце улыбкой корги,
а твой единственный амстафф
тепло рук
до сих пор
помнит.
как ты теряла, так он находит
среди обрезков ворчащих молв
твой запах на пустой дороге,
ведущей в аэропорт.
ночью слышится надрывный лай
или, быть может,
                он
                   поёт,
взглядом
        провожая в даль
каждый замеченный
самолёт.

12.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 05.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама