Стихотворение ««popolam»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

«popolam»

как отец делит яблоко пополам,
её хрупкие руки меня рвут.
смотрите,
         любуйтесь,
я проиграл,
обнаружив свою Минерву.
и шаг пунктиром,
                дышать бы тише,
язык вращается бетономешалкой.
для твоих поцелуев губы вышью
на лице своём
безротом и жалком,
но ты смейся как никогда не смеялась,
чтоб воздух в ознобе ёрзал,
и шёпота морда красная
осталась в толпе морозной,
ведь зачем тебе знать, о ком
краснопёрка в груди бьётся,
поднимая
        со дна
              ком
слов
азбукой
Морзе?

10.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 06.07.2022
Ты выдохни и вспомни, свой первый поцелуй... Не можешь - она, теперь, другая, пред тобой?Сделай перерыв, спроси у сердца своего, душа подскажет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама