Стихотворение ««крапива»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 86 +1
Дата:

«крапива»


впереди бежал,
              не оглядываясь,
пока вязнуть не стал в трясине.
будто пёс, оторвавшийся от хозяев,
считал себя самым сильным,
но встал на границе, горизонт изъев
взглядом, упёртым в спины.
взгляни на изящество –
                      каков Зевс
вдали от электролиний.
на мне вопросов одежды больше,
то наугад, то
             хожу, погрязнув
в озёрных водах, сединой заросших,
пытаясь вымыть свою причастность.
надпись выход, за нею пусто,
из-пóд козырька
               лезвием стих.
если всё, что я делаю, счесть искусством,
то я просто бегу от ответственности.

06.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:23 04.07.2022
 Мы все, всё  делаем ни то, ни там, ни так. На небе, терпеливо,наблюдают! Спасибо, Леонид!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама