Стихотворение «Я стану капелькой дождя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Я стану капелькой дождя

Я стану капелькой дождя...
Не на совсем покину вас...
Когда? Немного погодя,
Быть может, через пару фраз...

Но упаду не на асфальт
Средь многочисленных других,
Не освежу собой базальт,
Иль веток полностью нагих...

О, нет! Вдруг отыщу росток,
Что изо всех стремится в высь!
Пусть я мала, но тот глоток
Поддержит крохотную Жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 15.09.2022 (1)
Какая пронзительная прелесть!
     12:47 15.09.2022
Спасибо огромное, Надюша! Красивой осени Вам!
     11:28 03.07.2022 (1)
Валюш! 
     14:55 03.07.2022
1
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама