Стихотворение «На диетической войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:

На диетической войне

В огне приходит этот страшный час -
Закат на горизонте тает...
Ищу, что в холодильнике у нас?!
И знаю, что конфетница пустая.
Опять в осаде! Выдержу! Смогу!
Убила мысль о магазине!
В дом лезет запах рыбы и рагу,
Цыплёнка кто-то тушит в розмарине...
Держись! Всего каких-то шесть часов,
Спать ляжешь, утром съешь морковку!
Но глушит ум неутомимый зов:
Съешь сыра! Полижи хоть упаковку!
Так каждый день, вступаю в бой ночной
С неявным для зеркал героем!
Да, он - герой! Который год со мной
Воюет с героическим настроем!
Я сильному врагу не уступлю!
Какая там победа если ялик?!
Но если бой даёшь ты кораблю,
Достоен получить медали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама