Стихотворение «Эфир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Эфир

По выходным закрывают бойницы,
Люд веселится, киркоров поёт.
Вроде, вокруг те же русские лица,
Только война здесь по будням идёт.

Вне расписаний здесь только реклама,
Дозы инъекции «всё для тебя».
Яркие краски, ни боли, ни шрама,
В ней никогда и нигде не бомбят.

Кто-то ту кнопку из рук не упустит,
Только ему это право дано.
Следует правилу – главное хрустик,
Пачками стелет безбрежное дно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама