Стихотворение «Жаль, что поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Жаль, что поздно


**
Ты опять загрустил обо мне,
Жаль, что поздно - любовь не вернуть,
И теперь лишь часы на стене
Отмеряют печальную суть.

Лето нежно шумит за окном
Отголосками юных ветров,
Но не будет сейчас и потом
В нашей жизни весёлых штормов.

Чаша страсти испита до дна,
Вся до капли - в ней нет ничего,
Мы проснулись от долгого сна,
Ты грустишь... Только толку  с того.
--
Anny
(sad words and thoughts)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:31 03.07.2022 (1)
1
Грустно,  нежно, искренне !!!
     23:03 03.07.2022
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама